| Оборудование для: |  |                                 
Варочныe котлы
    
 НПО Молмашпром
 производит, разрабатывает и продает широкий
        и разнообразный спектр моделей варочных котлов, пищеварочных котлов, универсальных
        варочных котлов УВК, СМУ, ВВА, ВК, КОВ, СК-Э, СК-П, КК и т.д., в круглом и прямоугольном
        исполнении, любых комплектаций и объемов от 20 до 20000 литров, вертикального и
        горизонтального типа из пищевой и углеродистой сталей. Изделия НПО Молмашпром
 выгодно
        отличаются качеством исполнения и ценой, что положительно сказывается на конкурентоспособности
        по отношению к другим российским и зарубежным производителям оборудования.
     
        Перечень указанных в таблице котлов далеко не полон. Если Вы
        хотите приобрести тот или иной котел для варки, пищеварочный, варочный котел, который будет отвечать
        всем требованиям технологии приготовления Вашего продукта свяжитесь с сотрудниками
        нашего технического отдела по телефону: +7 (495) 410-03-36 или info@molmashprom.ru
 
 
 Варочные котлы   Область применения варочных котлов, промышленных котлов варочных:
        Пищеварочный котел, варочный котел, универсальный варочный котел
        используется в технологических линиях цехов предприятий молочной, масложировой,
        кондитерской, мясной, рыбной, и др. отраслях промышленности, а также на предприятиях
        общественного питания для приготовления джемов, сиропов, варенья, кондитерских начинок,
        гелей, соусов, кетчупов, томатной пасты, овощных и фруктовых пюре, майонезов, заливок,
        маринадов, бульонов. холодца, варки субпродуктов, мясных и рыбных рулетов. Варочные
        котлы, котлы пищеварочные, универсальные пищеварочные котлы так же используются
        в косметической, фармацевтической и химической, лакокрасочной промышленности, для
        приготовления мазей, гелей, шампуней, лосьонов, бальзамов, травяных сиропов, микстур,
        а также для варки различных смесей, клеевых масс и горюче-смазочных материалов.
     
        Использование пищеварочных котлов, варочных котлов, варочного
        котла, универсального варочного котла в той или иной отрасли, его конструкция, материал
        из которого он будет изготовлен, объем, наличие тех или иных дополнительных опий,
        напрямую зависит от совокупности факторов, таких как физико-химические свойства
        продукта и особенности технологии его приготовления, а также других сопутствующих
        условий, не исключая пожеланий Заказчика. 
 
 Особенности конструкций 
варочных котловВарочный котел, универсальный 
пищеварочный котел, котел варочный представляет собой двух или трехслойный 
резервуар в вакуумном или атмосферном исполнении, вертикального или 
горизонтального типов, из пищевой нержавеющей или углеродистой сталей, 
установленный на жесткой раме, либо на регулируемых опорах с функцией наклона 
варочной емкости или без, с приварной, съемной или подъемной крышкой, с рубашкой 
под пар, воду, масло, глицерин и может быть оборудован тихоходными и 
быстроходными мешалками различных типов и конфигураций: рамного типа с 
фторопластовыми скребками, скребковыми, лопастными, якорными, быстроходными типа 
фреза, беличье колесо и т.д. Варочные котлы, пищеварочные котлы, котлы варочные 
комплектуются пультами автоматического или программного управления с 
использованием TOUCH-панелей, позволяющими автоматизировать процессы 
приготовления продукта. Выделяются четыре основных вида нагрева продукта: 1-Паровой нагрев. 
2-Электрический. 3-Газовый. 4-Комбинированный (Электричество+пар).
 Купить варочный котел можно по 
предварительно согласованным вариантам, габаритам и производительности. Несмотря 
на востребованность варочных котлов цена варочного котла всегда договорная из-за 
непредсказуемости затрат.  
			
			
			Перечень указанных в таблице котлов далеко не полон. Если Вы хотите 
			приобрести тот или иной пищеварочный, варочный котел, который будет 
			отвечать всем требованиям технологии приготовления Вашего продукта 
			свяжитесь с сотрудниками нашего технического отдела      Производство варочных котлов
  
    
      | Фото |  | Описание |  | Дата |  
      |   |  | Универсальный варочный котёл - УВК-80Универсальный варочный котёл - УВК-80 с электрическим нагревом 15 кВт, перемешивающее устройство якорного типа 12-80 об/м, дно торосферическое.   |  | 2019 августа
 19
 
 |  
      | 
 |  
      |  |  |  |  | Производство кондитерских масс - УВК-100Производство кондитерских масс . Опрокидываемый варочный котёл для приготовления конфетных, карамельных кондитерских масс.   |  | 2019 августа
 16
 
 |  
      | 
 |  
      |  |  |  |  | Производство карамели - изготовитель карамели - УВК-30Производство кондитерских изделий. Котёл для варки карамели, варенья, сиропов, фруктовых начинок. Варочный котёл с электрическим нагревом ТЭН 3+3+3 кВт, со съёмным перемешивающим устройством 28-30 об/м, с ручным (через редуктор) механизмом опрокидывания приготовленной карамели.  См. видео - Изготовитель карамели - УВК-30 См. слайд-шоу - Котёл для варки карамели - УВК-30 |  | 2019 августа
 16
 
 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Линия производства халвыОборудование для производства халвы - Линия производства халвы - Установка для изготовления халвы.✯  Сироповарочный котел СК-200;
 ✯  Вакуумно-выпарной аппарат ВВА-300;
 ✯  Cмеситель СМУ-300.
 
 | 
 | 2019 июня 12 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Варочный котёл опрокидывающийся УВК-300Варочный котёл УВК-300 опрокидывающийся для приготовления супов, соусов, подливок, бульонов, первых и вторых блюд, варёной и варёно-копченой колбасы, варки мясных рулетов, холодца, мясных субпродуктов.
          Варочный котёл с автоматом опрокидывания и со сменой направления вращения мешалки.  | 
 | 2019 мая 24 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Оборудование сыроварни КС-100Комплект оборудования для производства сыра КС-100 оборудование сыроварни - изготовитель сыра - котёл сыроварочный - ВДП,  ванна формовочная, стол формовочный, пресс для сыра.  | 
 | 2019 май 24 |  
      | 
 |  
      |  | 
 |  | 
 | Оборудование сыроварни КС-250+ КС-100+Комплект оборудования для производства сыра КС-250+ КС-100+ оборудование сыроварни - изготовитель сыра, котёл сыроварочный, ВДП, ванна формовочная, ванна творожная, солильный бассейн, посолочная ванна, стол формовочный, пресс для сыра, пресс-тележка, МПД  | 
 | 2019 марта 28 |  
      | 
 |  
      |  | 
 |  | 
 | Варочный котёл опрокидывающийся УВК-300Варочный котёл УВК-300 опрокидывающийся для приготовления супов, соусов, подливок, бульонов, первых и вторых блюд, варёной и варёно-копченой колбасы, варки мясных рулетов, холодца, мясных субпродуктов.
          Варочный котёл с автоматом опрокидывания и со сменой направления вращения мешалки.  | 
 | 2019 марта 19 |  
      | 
 |  
      |  | 
 |  | 
 | Вакуумный котёл с тремя мешалкамиВакуумный котёл с тремя мешалками для производства косметических средств, гелей, шампуней, лосьёнов, кремов - вакуумный котёл с паровым нагревом и водяным охлаждением и тремя мешалками
          - ёмкость 800 л вакуумная трехслойная из пищевой нержавеющей стали. 
          . | 
 | 2019 марта 10 |  
      | 
 |  
      |  | 
 |  | 
 | Ванна длительной пастеризации ВДП-100Ванна длительной пастеризации ВДП-100 - это установка для тепловой обработки молока с целью снижения уровня вредоносной микрофлоры с максимальным сохранением состава сырья и его органолептических характеристик.
          Применяется для сквашивания кисломолочных продуктов, приготовления смеси для мороженного, обработки творожного или сырного сгустков и других требующих пастеризации целей, используют как для нагрева, так и охлаждения.
          ВДП предназначена для фермерских хозяйств и небольших перерабатывающих предприятий.  | 
 | 2019 февраля 15 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Вакуум Выпарной Аппарат ВВА-230Вакуум Выпарной Аппарат  ВВА-230 - ёмкость вакуумная трехслойная с рубашкой нагрева через электрические тэны; дно конус; объем 230 л, геометрический - 340 л; выход продукта снизу ДУ 50.
          Перемешивающее устройство якорного типа 1,5 кВт 28-30 об/м; крышка торо-сферическая откидная; воронка. Датчик температуры в продукт и рубашку нагрева. Управление нагревом,  вакуумным насосом и пускателем мешалки, автоматическое поддержание температуры нагрева. | 
 | 2019 февраля 12 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Установка производства 
        майонеза УГ-ГУРТ-500 и ВДП-500  Установка изготовления майонеза состоит из вакуумного гомогенизатора УГ-ГУРТ 
          с паровым нагревом и водяным охлаждением, ванны длительной пастеризации ВДП-500 
          с электрическим нагревом водяным охлаждением, двух насосов для выгрузки 
          продукта, один перекачивающий наос, трубопроводы.  | 
 | 2019 февраля 8 |  
      | 
 |  
      |  | 
 |  | 
 |  Вакуумно-Гомогенизирующий Аппарат ВГА-350 Вакуумно-Гомогенизирующий Аппарат -  ВГА-350 - вакуумная трехслойная ёмкость из пищевой нержавеющей стали AISI 316 L, со 
          спиральной рубашкой нагрева и охлаждения на давление до 0,6 Мп, блок нагрева 
          теплоносителя 30 кВт с насосом, мешалка якорная 2,2 кВт 0-60 об/м, гомогенизатор 
          фреза 3 кВт 200-1500 об/м, вакуумный насос, насос центробежный, 2 моющие 
          головки, 2 воронка 5 л, дно - конус высотой 180 мм, рабочий объем ВГА-ГД 350л, 
          геометрический - 700л. . | 
 | 2019 января 28 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Изготовитель творожных 
        и сырных продуктов, плавленных сыров, паштетов и паст Установка для производства творожного и сырного продуктов, плавленых сыров, 
          паст, паштетов, начинок, кремов на основе универсального гомогенизирующего 
          модуля -  УГ-УГМ-100 с впрыском пара в продукт и диспергатором-гомогенизатором специальной 
          конструкции с мощностью двигателя 30кВт.  | 
 | 2019 января 18 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Изготовитель Сгущенки 
        500-250 литров Изготовитель сгущенного молока из сухого состоит из вакуумно-гомогенизирующего 
          аппарата  ВГА-500 – ёмкости кристаллизатора с рамной мешалкой с двумя рубашками парового нагрева 
          и водяного охлаждения, внешним гомогенизатором GYDROMEX 37 кВт с двумя контурами 
          на 250 и 500 литров продукта, с воронкой для загрузки сухих компонентов за счет 
          разряжения в тракте перемешивания, со второй воронкой для загрузки жидких 
          компонентов за счет вакуума кристаллизатора. Паровой плавитель жира  АРЖ-60 с рабочим объёмом 60 л с наклонным дном для продута с контролем 
          температуры в решетке, рубашке и растопленном жире. Насос винтовой для 
          перемешивания и выгрузки продукта 3 м³/час. Парогенератор электрический 150 кг 
          пара в час 115 кВт.  | 
 | 2018 декабря 31 |  
      | 
 |  
      |   | 
 |  | 
 | Изготовитель сыра 
        ИС-150Изготовитель Сыра -  ИС-150 - ёмкость -трехслойная; AISI 304; рубашка объемная; рабочий объем 150л; 
          крышка – съёмная; дно - плоское прямое. Циркуляция теплоносителя или 
          охлаждающей жидкости внутри рубашки. Режуще-вымешивающее устройство 
          съемное; привод мешалки 0,18 кВт 0-30 об/м. Нагрев ТЭН 15 кВт. Автомат 
          вкл|вык ТЭН, поддержания температуры нагрева|охлаждения и управления 
          мешалкой. Габаритные размеры : D=800, H=900.  | 
 | 2018 декабря 27 |  
      | 
 |  
      |   |  |  |  | Изготовитель сыра с паровым нагревом и водяным охлаждением ИС-1000 - трехслойная ёмкость, состоящая из внутренней ванны, 
          объемной рубашки и теплоизоляционного слоя с облицовкой; материал AISI 
          304; дно-плоское; крышка разделена на две съемные части в форме 
          усеченного конуса. Рабочий объем - 1000 л, геометрический - 1200 л. 
          Рубашка нагрева паром и водяного охлаждения спирального типа - сплошной 
          Г-образный штрипс; до 6 атм. Съемное режуще-перемешивающее планетарное 
          устройство и лопастная мешалка для вымешивания сырного и творожного 
          зерна, 2,2 кВт, 0 - 30 об/м. Пульт с функцией автоматического нагрева, 
          охлаждения и поддержания температуры, управления мешалкой.  |  | 2018 Декабря
 18
 |  
      | 
 |  
      |   |  |  |  | Комплект сыродела КС-300Мини сыроварня - комплект сыродела - комплект сыровара  КС-300 состоит:♦ Изготовитель сыра  ИС-300 автоматизированный (ВДП-300)
 ♦ Универсальная  формовочная ванна РТ-250 с прижимной плитой для прессования сырного 
          или творожного пласта и групповой воронкой на 15 сырных форм и съёмными 
          механическими прессами
 ♦  Технологический стол с наклоном и сливом на колесах
 |  | 2018 Ноября
 09
 |  
      | 
 |  
      |   |  |  |  | Мини сыроварня КС-100Мини сыроварня -  КС-100. Комплект оборудования мини сыроварни - комплект сыродела - 
          комплект сыровара - КС-100 Состав:1. Изготовитель Сыра ИС-100 - Котёл сыроварочный, ВДП-100 c 
          принудительным вк|вык ТЭН, автоматом поддержания температуры, программой 
          нагрева и охлаждения, управления мешалкой.
 2. Универсальный Формовочный стол - пресс-тележка для сыра и творога; 
          групповая съемная воронка для 12 сырных форм D80. Четыре механических 
          съемный пресса по 3 головки сыра D130, H130. Пресс-формы из нержавеющей 
          стали для сыра массой 0,6 - 1,0 кг. Прижимная плита перфорированная для 
          прессования творога.
 |  | 2018 Октября
 26
 |  
      | 
 |  
      |   |  |  |  | Изготовитель сыра 1000лИзготовитель сыра -  ИС-1000 с планетарным режуще-вымешивающим устройством - трехслойная ёмкость с 
          внутренней ванной, объемной рубашкой и теплоизоляционным слоем с 
          облицовкой. Материал - AISI 304. Дно плоское. Рабочий объем 
          сыроизготовителя 1000л, геометрический - 1200л. Охлаждение ледяной 
          водой. Привод режуще-перемешивающего устройства сыроварни 1,5кВт, 0-30 
          об/м. Нагрев - ТЭН 60кВт (4*15кВт), циркуляционный насос в тракте 
          нагрева. Управление: ТЭН, охлаждения и поддержания температуры, 
          управления мешалкой, циркуляционным насосом.  |    Производство варочных котлов |  |  |